您現在的位置: 政務公開>> 文件通知>> 局發文件

局發文件

渭南市教育局 轉發《陜西省幼兒園教師違反職業道德行為處理 實施細則(試行)》和《陜西省中小學教師違反 職業道德行為處理實施細則(試行)》的 通 知

    發布時間:2020年05月20日 09:05:41 點擊數: 字體:

各縣市區教育局,局屬各單位:

現將省教育廳關于印發《陜西省幼兒園教師違反職業道德行為處理實施細則(試行)的通知》(陜教規范〔2019〕19號)和《陜西省中小學教師違反職業道德行為處理實施細則(試行)的通知》(陜教規范〔2019〕20號)轉發你們,并提以下要求,請遵照執行。

一、提高思想認識。各縣市區教育行政部門要對此項工作高度重視,提高政治站位,結合2020年師德師風建設五大行動計劃從加強師德建設的角度落實規范教師職業道德工作的主體責任,促進我市教師隊伍的健康發展。

二、做好政策宣傳。各縣市區教育局要通過各種渠道、平臺和載體積極推進對實施細則的深入宣傳,組織廣大教師認真學習細則精神,全面提升我市教師隊伍的職業道德建設水平。

三、抓好貫徹落實。對于在工作中有失職業道德的教師,各縣市區教育局要落實文件中的有關規定,依法依規嚴肅處理,通過深入貫徹落實細則精神,讓全體教師心懷敬畏之心,嚴格遵守職業道德。

聯 系 人:劉曉莉

聯系電話:0913-2930853

郵 箱:wnjsgzk@163.com

?

?

? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ?渭南市教育局

? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ?2020年5月14日

?

/UploadFiles/jyxw/2020/5/202005200937160358.pdf

/UploadFiles/jyxw/2020/5/202005200937318230.pdf

掃一掃在手機打開當前頁
編輯:曾曉楠 【打印文章】
2020欧洲杯竞彩官网