您現在的位置: 政務公開>> 人事信息

人事信息

2019年渭南市公開招聘高層次人才市教育局崗位面試公告

    發布時間:2019年12月20日 17:12:06 點擊數: 字體:

各位考生:

根據《2019年渭南市事業單位公開招聘高層次人才和緊缺特殊專業人才面試公告》精神,為做好2019年渭南市公開招聘高層次人才市教育局崗位面試工作,現就有關事項公告如下:

一、面試時間、地點及考場設置

日期時間內容地點
12月25日 (星期三)8:30前報到面試渭南初級中學和諧樓 (渭清路西體育場北路)

請參加面試的考生于12月25日上午8:30前到渭南初級中學和諧樓候考室報到,遲到15分鐘考生取消面試資格。報到時攜帶本人身份證原件、蓋有審查合格印章的報名登記表。

二、參加面試人員

市招聘領導小組辦公室確定的2019年渭南市公開招聘高層次人才市教育局崗位參加面試人員,具體名單見附件。

三、面試方式及內容

方式:面試均采取講微型課、答辯的方式進行,主要考核考生對相應學科知識的掌握情況、教學基本功和對教材的理解把握能力,回答考官針對其講課內容的現場提問。60分鐘備課,15分鐘面試(其中講微型課10分鐘,答辯5分鐘)。面試時,實施全程監控,現場打分,現場統分,現場宣布得分,考生本人簽字。

內容:講課內容為所報學科初中段課程。使用教材為人民教育出版社2017版《道德與法治》八年級上冊。

面試成績低于70分的,予以淘汰,不得進入體檢考察環節。

四、考生須知

1.考生應持本人身份證原件、蓋有審查合格印章的報名登記表,在規定地點按時參加面試。

2.參加面試的考生自行攜帶備課用筆,備課室提供備課專用紙和教材,其他材料不得帶入考場。

3.考生8:30前到候考室報到,遲到15分鐘不得入場。考生進入候考室后必須將通訊工具關機后交工作人員統一管理,面試全部結束后憑本人身份證原件領回。私藏通訊工具者按違紀處理。

4.考生抽取面試順序簽后,應準確填寫簽條背面空缺信息,在面試成績宣布之前,禁止在簽條上填寫本人姓名。考生之間不得隨意交換抽簽號,在面試各環節都必須向引導的工作人員出示順序簽。

5.考生按照抽取的順序簽在工作人員的引導下依次進入備課室備課。考生備課60分鐘后,由工作人員引導進入面試室。

6.考生在候考室和備課室時不得擅自離開,室內不得吸煙,不得在考點大聲喧嘩或有其它影響考場秩序的行為。

7.考生應著裝整潔、舉止文雅,面試期間不得介紹姓名、學校等個人情況,不得將與面試無關的物品帶入面試室。

8.考生進入面試室后在面試正式開始前須告知考官自己的抽簽號及講課科目和課題(如:我是×號考生,講課課題為初中道德與法治×××課),考生不得透露自己的其他個人信息。

9.面試時間為15分鐘,其中講微型課10分鐘、答辯5分鐘。當講課至7分鐘時,計時員第一次提醒考生“還剩3分鐘”,當講課進行至10分鐘時,計時員提醒考生“講課時間到”,考生立即停止講課。考官針對考生講課內容進行現場提問,考生現場答辯至5分鐘時,計時員提醒“答辯時間到”。考生立即停止答辯,將黑板擦干凈、教案留在講臺上并退出面試室等候公布成績。待主考官宣布面試成績后,考生須在《個人面試成績匯總表》上簽字確認。同時,上交順序簽,并在簽號右邊空白處簽字。

10.面試結束后,考生按照規定線路離開面試室,領回手機等通訊工具后方可離開面試現場。

11.考生必須嚴格遵守面試紀律,對于違反紀律和舞弊者,視情節輕重,分別給予警告和批評教育、取消面試資格等處理。

請各位考生注意應對天氣變化,提前規劃好乘車路線,注意往返途中安全,祝各位考生好運!

聯系人及電話:

員 閣 楊 靜 0913-3326000

附件:2019年渭南市公開招聘高層次人才市教育局崗位參加面試人員名單

? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ??

?

? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? 渭南市教育局公開招聘高層次人才

? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ?工作領導小組辦公室

? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? 2019年12月20日

附件

2019年渭南市公開招聘高層次人才市教育局崗位參加面試人員名單

報名序號報考部門報考職位
00951渭南市教育局11006
00974渭南市教育局11006
00737渭南市教育局11006
00309渭南市教育局11006

?

掃一掃在手機打開當前頁
編輯:劉林 【打印文章】
2020欧洲杯竞彩官网