您現在的位置: 政務公開>> 人事信息

人事信息

渭南市2019年特崗教師招聘筆試成績查詢及進入面試資格復審人員名單公告

    發布時間:2019年07月23日 16:07:48 點擊數: 字體:

各位考生:

渭南市2019年特崗教師招聘筆試評卷工作已經結束,現就考生筆試成績查詢以及面試資格復審等有關事項公告如下:

一、筆試成績查詢

渭南市2019年特崗教師招聘筆試成績與本公告同時公布。考生登錄報名系統(即“陜西省特崗教師管理信息系統”,網址:tgjs.sneducloud.com)自行查詢筆試成績,查詢時間為2019年7月23日-7月26日23:00。

二、進入面試資格復審人員名單

本次特崗教師招聘進入面試資格復審人員名單見附件1。

根據《渭南市2019年特崗教師招聘公告》規定,筆試單科成績為零分的考生,不得進入面試資格復審,也不得遞補。

面試資格復審由各縣市區特崗辦負責,具體時間、地點等安排在縣級政府門戶網站公告。

請有關考生保持電話暢通,及時留意所報考縣市區政府門戶網站,并在規定時間、地點本人親自參加面試資格復審。

附件:

1.渭南市2019年特崗教師招聘進入面試資格復審人員名單

2.渭南市2019年特崗教師招聘面試資格復審聯系人及聯系電話

?

?

渭南市特崗辦

2019年7月23日

掃一掃在手機打開當前頁
編輯:曾曉楠 【打印文章】
2020欧洲杯竞彩官网