您現在的位置: 教育新聞>> 縣區教育動態

縣區教育動態

華州區:拼搏的你最美麗

來源:華州區教育科學技術局   發布時間:2020年07月07日 15:07:46 點擊數: 字體:

7月7日上午,華州區1392名考生走進考場,參加2020年普通高校招生全國統一考試,迎接自己人生的第一個大考,用拼搏創造自己的美麗人生。

在華州區咸林中學考點外,三名考生排除外界干擾,抓住最后的時間,專心致志的進行考前最后一次復習,對知識點再梳理、再分析、再鞏固,充分做好考前準備,從容面對人生第一個大考。

7月7日上午,在華州區咸林中學考點外,一位母親正在檢查孩子考試物品是否帶齊,幫助孩子做好進入考點的各項準備工作,并叮囑孩子輕裝上陣,沉著冷靜,認真答卷,媽媽祝你考出好成績。

7月7日上午,在華州區咸林中學考點外,家長面帶笑容目送孩子進入考點,在心里默默為孩子加油打氣。用 “親情陪伴”的方式告訴孩子:“你在考場內專心考試,我在考點外耐心陪伴,我們是相親相愛的一家人,愿你金榜題名”。

掃一掃在手機打開當前頁
編輯:曾曉楠 【打印文章】
2020欧洲杯竞彩官网