您現在的位置: 教育新聞>> 縣區教育動態

縣區教育動態

蒲城縣委編辦穩步推進教育系統機構編制實名制核查工作

  作者:劉曉紅 發布時間:2020年07月07日 08:07:03 點擊數: 字體:

為進一步加強規范機構編制管理,提高機構編制實名制信息數據的準確性和實效性,蒲城縣委編辦集中安排了教育系統機構編制實名制核查工作。

一是提前謀劃,做好前期準備。由編辦核查人員結合工作實際制定核查方案,建立微信工作群,確定機構編制核查工作負責人,全面做好準備工作。

二是認真自查,填寫相關表格。各單位結合機構編制實名制管理手冊以及機構編制實名制系統數據,認真對本單位人員信息各類情況進行比對,確保人員信息準確無誤,完成人員信息登記表、減編匯總表、新增匯總表及核查數據變化表,并按照核查方案以及實名制管理辦法要求準備相關印證資料。

三是嚴把審核,完成數據更新。編辦根據核查要求,對各單位填寫表格以及印證資料進行審核校驗,形成匯總表,由主要領導審核簽字后,對編制手冊、實名制庫進行更新。

本次審核工作,旨在建立機構編制實名制長效審核機制,使編制本、實名制庫、預算數據達到統一,為機構編制工作提供有力數據支撐。

掃一掃在手機打開當前頁
編輯:曾曉楠 【打印文章】
2020欧洲杯竞彩官网