您現在的位置: 教育新聞>> 縣區教育動態

縣區教育動態

華州區教科系統開展形式多樣的“七一”慶祝活動

來源:華州區教育科學技術局   發布時間:2020年07月01日 11:07:54 點擊數: 字體:

在 “七一”來臨前期,華州區教科系統開展多種形式的慶祝活動,共同慶祝建黨99周年。

瓜坡鎮中心小學組織師生開展“黨旗飄?校園紅”傳承紅色基因宣講活動。通過宣講紅色故事,讓全體黨員和少先隊員在思想上得到洗禮,在行動上受到鼓舞,在黨性上獲得錘煉。

華州區鐵中將慶祝建黨99周年活動與教育扶貧工作結合起來,組織黨員教師深入建檔立卡貧困學生家里進行家訪,扎實開展結對幫扶活動。

高塘鎮初級中學組織黨員、團員代表赴渭華起義紅色教育基地,開展“黨旗飄?校園紅” 講好紅色育人故事活動,以實際行動學黨史、明初心,傳承紅色基因,獻禮黨的“生日”。

柳枝鎮柳枝小學在學生中開展上好一節黨史課,引導學生了解中國共產黨的發展歷程,教育學生愛黨、愛國,爭做新時代社會主義合格接班人。

科技資源統籌中心黨支部組織全體黨員赴渭華起義紅色教育基地,祭奠先烈,重溫入黨誓詞,追憶先烈們的英雄事跡,在追思和緬懷中接受心靈洗禮,錘煉黨性。

華州區城關小學幼兒園組織幼兒通過歌唱、手工、繪畫等形式謳歌中國共產黨的豐功偉績,進而激發幼兒知黨愛黨、熱愛祖國的熱情,引導幼兒在黨的陽光沐浴下健康快樂成長。

掃一掃在手機打開當前頁
編輯:曾曉楠 【打印文章】
2020欧洲杯竞彩官网