您現在的位置: 教育新聞>> 市局教育要聞

市局教育要聞

渭南市招生辦召開2020年全市招生考試重點工作推進會

    發布時間:2020年06月24日 19:06:21 點擊數: 字體:

6月24上午,市招生辦召開2020年全市招生考試重點工作推進會。對全面貫徹落實中省市招生考試安全工作電視電話會議精神進行再部署、再安排、再強調。各縣市區招辦主任、市招辦班子成員及各科室負責人參加會議,會議由黨支部書記湯治江主持。

會議現場

姚發榮副主任就高考考前準備工作、考試組考、疫情防控等13項重點工作進行了詳細的安排部署;對前期標準化考點建設抽查情況進行了總結通報。要求切實做到:落實主體責任、做好疫情防控、規范考試場所、嚴格考試實施、加強應急處置、確保考試平安。

市教育考試中心主任張煒講話,提出三點要求:一是要發揮職能優勢,沉著應對新常態下的組考工作;二是要發揚吃苦精神,各項工作務求落實落細;三是要強化責任擔當,增強工作自信心。張煒強調,要做好疫情防控常態化下的考試組織實施工作,疫情防控是政治要求和任務、是前提,考試組織是主業、是核心,要做到“兩手抓,兩手硬”。要提前做好各項演練工作,進行單項演練、綜合演練,從中發現問題,現場整改,補短板、堵漏洞,做到提早預見、提早防范。達到在組織實施中涉險不慌、臨危不亂、從容應對,實現“三無一穩”的工作目標。

掃一掃在手機打開當前頁
編輯:曾曉楠 【打印文章】
2020欧洲杯竞彩官网